探索品味遊 • 即時預訂你的品味私人日賞團

芬蘭極光下的美夢,足不出户追光

 

2018年10月4日

The Seaside Glass Villas Kemi Finland 芬蘭 (luxury travel, unique travel experiences, private tour, luxe tour, Northern Light, tailor-made travel,  北極光, 奢華旅遊, 豪華旅行團, 包團, 旅遊, 品味遊 ∙ 度身訂造 ∙ 私人定制 ∙ 高端旅游)The Seaside Glass Villas Kemi Finland 芬蘭 (luxury travel, unique travel experiences, private tour, luxe tour, Northern Light, tailor-made travel,  北極光, 奢華旅遊, 豪華旅行團, 包團, 旅遊, 品味遊 ∙ 度身訂造 ∙ 私人定制 ∙ 高端旅游)

 

於北極光與繁星映下入睡,編織一段美夢,足不出户追光,將會是個浪漫的假期回憶。芬蘭凱米The Seaside Glass Villas擁有大型玻璃屋足不出戶,就能遠眺波斯尼亞灣震撼美景。

 

別墅位於童話一般的冰雪城堡區域,品味旅者可體驗多元化的冬季戶外動,如冰上賽車、桑普號破冰船、哈士奇犬雪橇體驗、參觀聖誕老人海濱辦事處等!今個冬季,您可以與親密的伴侶依偎在溫暖舒適和獨特的住宿,欣賞天空中慢舞的北極光!

 

品味遊樂意為您度身訂造「尊屬您」的芬蘭行程或私人包團,立即行動!

 

[查詢: (+852) 2539 0628 | 尊貴獨立包團: (+852) 2539 0629 / (+86) 147 14337 863 | 電郵:info@luxetravel.com.hk]


了解更多


#目的地

2018年12月11日

7大非凡旅遊體驗 - 越南篇 (II)

#目的地

2018年12月10日

7大非凡旅遊體驗 - 越南篇 (I)

#目的地

2018年12月6日

現在就是最佳時機 ,體驗紐西蘭最新傳奇的最佳高爾夫球Luxury Lodge

#目的地

2018年11月27日

於綠色季節探索非洲坦桑尼亞,將有意想不到的驚喜!

#目的地

2018年11月20日

The Little Nell, 美國, 阿斯本

#品味住宿

2018年11月14日

最新非凡節日安縵之旅 - 尚餘少量位置

點擊“提交”即表示您已經了解並同意本網站條款及細則。 更多細則