探索品味遊 • 即時預訂你的品味私人日賞團

紅葉季節 | 探索日本,韓國及臺灣

 

 2014年8月26日

Japan Korea Taiwan Autumn Leaves Luxury resort (flight ∙ hotel ∙ package ∙ cruise ∙ private tour ∙ business ∙ M.I.C.E ∙ Luxury travel  ∙ Luxury holiday  ∙ Luxe World  ∙ 特色尊貴包團 ∙  商務旅遊 ∙  自由行套票 ∙滑雪  ∙ 溫泉 ∙ 品味假期 ∙ 品味遊)

 

 

日本的紅葉始於北海道,漸漸南下,9月下旬至10月上旬左右,抵達栃木的群山。栃木縣擁有大量的森林和豐富的大自然,高低起伏的地形占其積的55%,在縣內各地能夠欣賞具有特色的紅葉。其他國家之紅葉如韓國及臺灣亦正期待著綻放!
體驗「尊屬您」的品味之旅!
品味遊現提供日本/韓國/臺灣之紅葉套票
[查詢: (+852) 2539 0628 | 尊貴獨立包團: (+852) 2539 0629 / (+86) 147 14337 863 | 電郵:info@luxetravel.com.hk]
 

「尊屬您」的紅葉2-8天品味之旅
~ 札幌, 日本 ~
擁抱最佳時刻,體驗「尊屬您」的品味紅葉之旅! 
品味遊深明各位尊貴旅客的期望,能在有限時間讓無邊慾望得到滿足,無需長途跋涉舟車勞頓才到達景點, 所以我們能為您度身訂造獨一無二的品味紅葉之旅,出發日期由10月起。除紅葉外體驗酒莊,特色農場,特色公園及騎馬等。擁抱最佳時刻,打造專屬您的「特色尊貴包團」。
 

查看更多度身訂造的旅程: 度身訂造健康養生方案
查看更多包團資訊: 不丹尊貴包團

*如有任何爭議,以英文本為準及品味遊保留最終之決定權 。

 


了解更多


#目的地

2018年12月11日

7大非凡旅遊體驗 - 越南篇 (II)

#目的地

2018年12月10日

7大非凡旅遊體驗 - 越南篇 (I)

#目的地

2018年12月6日

現在就是最佳時機 ,體驗紐西蘭最新傳奇的最佳高爾夫球Luxury Lodge

#目的地

2018年11月27日

於綠色季節探索非洲坦桑尼亞,將有意想不到的驚喜!

#目的地

2018年11月20日

The Little Nell, 美國, 阿斯本

#目的地

2018年10月25日

六善最新度假村 — 柬埔寨世外桃園

點擊“提交”即表示您已經了解並同意本網站條款及細則。 更多細則