探索品味遊 • 即時預訂你的品味私人日賞團

品味傳奇古巴最新體驗

 

  2018年6月19日

Cuba Havana Cienfurgos Trinidad  (flight ∙ hotel ∙ package ∙ cruise ∙ private tour ∙ business ∙ M.I.C.E ∙ Luxe Travel ∙ Luxury travel  ∙ Luxury holiday  ∙ Luxe Tour  ∙包團 ∙  商務旅遊 ∙  自由行套票 ∙滑雪  ∙ 溫泉 ∙ 品味假期 ∙ 品味遊)Cuba Havana Cienfurgos Trinidad  (flight ∙ hotel ∙ package ∙ cruise ∙ private tour ∙ business ∙ M.I.C.E ∙ Luxe Travel ∙ Luxury travel  ∙ Luxury holiday  ∙ Luxe Tour  ∙包團 ∙  商務旅遊 ∙  自由行套票 ∙滑雪  ∙ 溫泉 ∙ 品味假期 ∙ 品味遊)

 

古巴人民都是天生的藝術家,他們把夢和詩都放在了藝術和音樂裏。到古巴的品味旅者豈能錯過古巴藝術?

品味遊特別推出最新古巴私人包團,以私人包團的方式穿越時空,為品味旅者和同伴提供最大的舒適度和當地支援服務,走入兩位藝術家的工作室,全方位感受文化底蘊。並可視乎你的喜好與當地不同藝術家交流。 更以華麗的爵士舞來完結充滿藝術感的一天。
 

品味傳奇古巴最新體驗

 

[查詢: (+852) 2539 0628 | 尊貴獨立包團: (+852) 2539 0629 / (+86) 147 14337 863 | 電郵:info@luxetravel.com.hk]


了解更多


#一般資訊

2018年12月11日

7大非凡旅遊體驗 - 越南篇 (II)

#一般資訊

2018年12月10日

7大非凡旅遊體驗 - 越南篇 (I)

#一般資訊

2018年12月6日

參加品味遊Facebook專頁攝影比賽,贏取豐富獎品!

#一般資訊

2018年12月6日

現在就是最佳時機 ,體驗紐西蘭最新傳奇的最佳高爾夫球Luxury Lodge

#一般資訊

2018年11月27日

於綠色季節探索非洲坦桑尼亞,將有意想不到的驚喜!

#目的地

2018年11月20日

The Little Nell, 美國, 阿斯本

點擊“提交”即表示您已經了解並同意本網站條款及細則。 更多細則