探索品味遊 • 即時預訂你的品味私人日賞團

非洲動物大遷徙季節又來了 | 品味非洲坦桑尼亞 | 品味遊

 

 2018年4月7日

非洲動物大遷徙非洲動物大遷徙

 

 

坦桑尼亞的雨季接近尾聲了,緊張刺激的非洲動物大遷徙差不多要開始了。想去在綠意盎然的非洲大地上觀看野生動物的品味旅者,要趕緊抓着雨季的尾巴,而想看非洲動物大遷徙的品味旅者也該要開始準備了!
十一月至三月是坦桑尼亞最生機勃勃的日子,在這個時節內,雨水回到坦桑尼亞滋潤大地,大地綠葉成蔭,萬物回春。野生動物在這時候生育新生命,叢林和草地上都是悠然的初生牛羊,舐犢之愛構成一幅幅溫馨的畫面。這時侯的坦桑尼亞草原隨處可見斑馬、瞪羚等動物。
踏入五月,雨水北移,平靜的草原會漸漸燥動,野生動物開始隨着雨水準備遷徙。萬千隻野生動物會向北移動,造成萬馬奔馳的震撼場面。年長動物帶頭遷徙,初生生命迎來大自然的第一次考驗,追逐畫面無時無刻地在草原上上演。這就是著名的「非洲動物大遷徙」。
無論你選擇在哪一個時節出發,品味遊都能為你安排品味優勢的非洲safari體驗。旅者可以在350,000英畝的私人保育區內,跟隨私人導遊,入住在最佳位置的 Safari Lodge 觀看動物。到了晚上,就回到舒適的lodge,坐在營火旁,在星空下享受美酒佳餚。
除了最佳動物觀賞位置、私人野外探險之旅、富有特色的品味Safari Lodge,品味遊還有更多精選的旅遊驚喜等着你。快聯絡我們的品味遊專員,安排「尊屬你」的品味之旅。

非洲 動物大遷徙 視頻
觀看非洲動物大遷徙視頻


品味坦桑尼亞之旅 - 在 One Nature Nyaruswiga 觀賞非洲動物大遷徙



在非洲除了觀賞非洲動物大遷徙,品味旅者也可查看其他南非旅遊熱點: https://www.luxetravel.com.hk/HK/Journey/南非

 

了解更多


#一般資訊

2018年12月11日

7大非凡旅遊體驗 - 越南篇 (II)

#一般資訊

2018年12月10日

7大非凡旅遊體驗 - 越南篇 (I)

#一般資訊

2018年12月6日

參加品味遊Facebook專頁攝影比賽,贏取豐富獎品!

#一般資訊

2018年12月6日

現在就是最佳時機 ,體驗紐西蘭最新傳奇的最佳高爾夫球Luxury Lodge

#一般資訊

2018年11月27日

於綠色季節探索非洲坦桑尼亞,將有意想不到的驚喜!

#目的地

2018年11月20日

The Little Nell, 美國, 阿斯本

點擊“提交”即表示您已經了解並同意本網站條款及細則。 更多細則