探索品味遊 • 即時預訂你的品味私人日賞團

最新開普敦直航 | 南非 | 品味遊

 2018年3月12日

South Africa Cape Town 南非開普敦(flight ∙ hotel ∙ package ∙ cruise ∙ private tour ∙ business ∙ M.I.C.E ∙ Luxe Travel ∙ Luxury travel  ∙ Luxury holiday  ∙ Luxe Tour  ∙包團 ∙  商務旅遊 ∙  自由行套票 ∙滑雪  ∙ 溫泉 ∙ 品味假期 ∙ 品味遊)

東開普省有著今人讚歎 safari lodges,假如您想體驗一下,那麼南非開普敦就是一個非常好的接腳點!開普敦 – 最受歡迎的南非城市
被譽為世界最美麗城市之一的開普敦,精彩匯聚,是理想旅遊目的地的不二之選。從百年建築探索豐富歷史,登上著名「桌山」欣賞壯麗景觀,置身陽光海灘盡情暢泳,或是享受璀璨夜生活品嚐美酒佳釀,開普敦絕對讓您目不暇給。
品味旅者以後去開普敦有多一個航行選擇!國泰航空將於今年十一月開辦第一條由香港直飛至開普敦航線。全新航線提供季節性服務,以先進的空中巴士A350-900客機營運。由2018年11月13日至2019年2月18日,將提供每周三班的直航服務。
體驗品味非洲之旅,入住令人驚嘆的lodges:

 
 


了解更多


#一般資訊

2018年12月6日

參加品味遊Facebook專頁攝影比賽,贏取豐富獎品!

#一般資訊

2018年12月6日

現在就是最佳時機 ,體驗紐西蘭最新傳奇的最佳高爾夫球Luxury Lodge

#一般資訊

2018年11月27日

於綠色季節探索非洲坦桑尼亞,將有意想不到的驚喜!

#目的地

2018年11月20日

The Little Nell, 美國, 阿斯本

#一般資訊

2018年11月14日

最新非凡節日安縵之旅 - 尚餘少量位置

#一般資訊

2018年10月25日

六善最新度假村 — 柬埔寨世外桃園

點擊“提交”即表示您已經了解並同意本網站條款及細則。 更多細則