澳洲


澳洲的大自然风光让人迷醉——波光粼粼的大海、绵绵不绝的绿色平原、造型独特的珍禽异兽、丰富多样的海洋生物...... 纯朴的大自然风情,能够跟品味旅游连在一起吗? 答案,是肯定的。

澳洲有着数之不尽的旅游体验——于海边欣赏美丽的风景,潜到水中与海洋生物畅泳,登高山健行,深入内陆探险,享用澳洲本土佳肴美酒...... 深藏在这个国家之中,有着许多设备一流的高级旅馆和营地,让品味旅者在优雅舒适的环境中亲近大自然,接触澳洲本土文化。

品味旅者可以到强调保育的奢华度假村中生活几天,在群山环绕的园区感受大自然的壮丽,骑马或徒步作野外探索。 或者,住在沙漠上的绿州,欣赏沙丘每时每刻的不同变化,晚上还可以于一望无际的星空下,一边听着澳洲的星秀传说,一边品尝美味的晚餐。

澳洲的美酒也是举世知名,品味游的品酒之旅带品味旅者走进获奖无数的高级酒庄,除了试酒,品味旅者还可以观看酿酒过程、了解食物和酒品的配对,更有机会亲自制造一瓶专属自己的葡萄酒!

点击“提交”即表示您已经了解并同意本网站条款及细则。 更多细则