越南


越南旅游 — 在越南能够安心体验奢华旅程吗?

越南近年高速发展,但仍保留了丰富而多元的自然生态。分布于不同城市的国家公园让品味旅者在旅游过程中尽享各式户外活动。而延绵海岸线上数之不尽的漂亮沙滩,令人乐而忘返。在这些迷人的大自然景色中,林立着一座又一座顶级的酒店和度假村,让品味旅者可以尽情享受奢华的越南旅游体验。

若品味旅者的理想假期是在蓝天碧海中渡过,越南旅游绝不会让品味旅者失望。这个国家拥有长达3400公里的海岸线,与安进士洁白的世沙沙滩、引人入胜的海湾、美丽的湖泊,以及壮观的巨石,离岸还有多个人迹罕至的热带岛屿。

越南旅游今年有另一样吸引力 — 高尔夫球。 2016年,国际高尔夫球女友营运商协会将越南选为亚洲及澳大利亚西亚的年度高尔夫球目的地。明媚的风光加上一流设备,还有部份球场有知名的高尔夫球手,如品味旅者黑湿度和格雷格诺曼设计,难怪吸引无数高尔夫球爱好者从世界各地到来。

「专属您」的品味越南旅游体验!

点击“提交”即表示您已经了解并同意本网站条款及细则。 更多细则